Schon seit seinem vierten Lebensjahr spielt Musik eine wichtige Rolle im Leben von Steffen von Massow aka Stiffla aka Made in Germany. So erlernte er gleich mehrere Instrumente und legte damit den Grundstein für seine weitere Karriere als Produzent und Rapper.
Die Liebe zur Musik und der Wille sich kontinuierlich zu verbessern führten dann auch schnell zu den erwünschten Erfolgen. So arbeitet er nun seit über zehn Jahren an der Seite von DJ Sir Jai (Produzent & Tour DJ von Kool Savas) an internationalen Produktionen als Musikproduzent, Recording Artist und Mixing Engineer und konnte so einige Publishing Deals mit Sony/ATV Edition Optik verbuchen. Spätestens seit seinen Produktionen für Hip-Hop Größe Kool Savas ist Made in Germany in der Szene längst kein Unbekannter mehr. Aber auch als Rapper konnte er sich einen Namen machen. Schon seit seiner ersten EP

„Entlang des Rheins“ feiern ihn die Fans für seine charismatische Stimme und seinen etwas „anderen“ Flow. Die Fans respektieren ihn vor allem auch wegen seiner überaus überzeugenden Liveauftritte, bei denen er die Bühne unter anderen mit etablierten Künstlern wie den Massiven Tönen, Eko Fresh und der Firma teilte. Nun arbeitet er gemeinsam mit dem aus Österreich stammenden Rapper Canice gleich an zwei neuen Produktionen im Rahmen des „Tornado Lifestyle“ Projektes. Man kann sich sicher sein, dass man in Zukunft noch viel von Stiffla hören und sehen wird.

Diskografie:

  • 2012 – Tornado Lifestyle – Canice & Made in Germany
  • 2010 – Rap vo de Kanzla – El Padre. www.elpadremusic.com
  • 2009 – Summertime – Scott Hart Project. Ludwig Jazz Records
  • 2009 – Sohn seiner Klasse – Sinan. Fight 4 Mu (Alive)
  • 2009 – John Bello Story part 2 Brainwash Edition – Kool Savas. Sony ATV/ edition Optik
  • 2009 – Eldorado FM Geilheit – Dezmond Daz, Manillio, Tommy Vercetti. Eldoradofm.ch
  • 2009 – MadCollaps – Mad Da Flo
  • 2009 – Lakimania – LAC .www.tripledf.de
  • 2008 – The Best of Kool Savas – Kool Savas. Sony ATV/ edition Optik
  • 2008 – John Bello Story part 2 – Kool Savas. Sony ATV/ edition Optik
  • 2008 – Eine Nummer zu Gross – Canice. F.T.F. Prod.
  • 2008 – Austrian Newcomer Award 08 Compilation Vol. 3
  • 2007 – Underdog EP – Canice. F.T.F. Prod.
  • 2007 – Laki Strikes – LAC. – www.tripledf.de
  • 2006 – Und es muss weiter gehen – LAC. www.tripledf.de
  • 2006 – I love this Rap Shit – Rick Love. Hip hop store ch
  • 2002 – Entlang Des Rheins – MPH. Demo

Veröffentlicht unter artists, Made in Germany | Kommentare deaktiviert